Souper levée de fonds

Le Centre Charles-Émile-Claude vous invite à son grand souper-bénéfice, une soirée festive pour soutenir directement votre centre communautaire. Les portes ouvrent à 17 h pour vous accueillir dans une ambiance conviviale.
 
Au programme : un repas 4 services raffiné avec un verre de vin inclus, suivi d’un encan silencieux rempli de belles trouvailles. Pour clore la soirée, place à la fête avec une danse animée par le musicien Louis Séguin.
 
Les billets sont disponibles au coût de 60 $ par personne.
 
Au menu :
 
Entrée
Salade Glengarry
Pommes croquantes de Marlin Orchards, fromage de bison, noix caramélisées, oignons rouges, vinaigrette au cidre de pomme.
 
Intermède rafraîchissant
Granité (sorbet) au citron parfumé de vodka ontarienne
(Version sans alcool également disponible)
 
Plat principal
Roulade de poitrine de poulet farcie d’épinards et de tomates séchées de la Ferme Laplante, servie avec sauce crème moutarde de Dijon et miel.
Accompagnements : gratin dauphinois et légumes de saison.
 
Dessert
Crème brûlée à l’érable (sirop local)
Servie avec tuile maison et petits fruits frais.
 
Note aux invités
Tous les plats sont préparés sans gluten. Toutefois, certains contiennent des noix et des produits laitiers. Si vous souhaitez une portion sans noix, veuillez nous contacter à l’avance afin que nous puissions faire l’adaptation. Bien que nous mettions tout en œuvre pour répondre aux besoins alimentaires, nous ne pouvons pas garantir une absence totale d’allergènes.
Réservez vos billets sans tarder au bureau du CCÉC ou en appelant au 613 932-1035 !
  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Date

Oct 24 2025

Heure

5:00 pm - 11:00 pm

Lieu

Centre Charles-Émile-Claude
146-B Avenue Chevrier, Cornwall (Ontario) K6H 1S1
Centre Charles-Émile-Claude (Cornwall)

Organisateur

Centre Charles-Émile-Claude (Cornwall)
Téléphone
613-360-0824
Email
ldjohnson@sympatico.ca