Les recettes du Chef par Les cuistots du CCÉC: La pâte brisée

Avec Chef cuisinier Gabriel Asselin animé par Johanne Berger 👨‍🍳🥧

Vous avez toujours voulu maîtriser l’art de la pâte brisée?

Dans cet épisode, le chef Gabriel partage ses secrets pour une pâte croustillante et parfaite! 🤩

Suivez pas à pas sa recette avec de la farine, du sel, des œufs, du vinaigre blanc, eau et une touche spéciale… 🌟

Prêt à sublimer vos tartes et quiches? Dites-nous en commentaires si vous êtes prêts à relever le défi! 🙌 #ChefGabriel #PâteBrisée #CuisineMaison 🇫🇷

La série de balados « Recettes du chef par les cuistos du CCÉC » vous plonge dans l’univers de la cuisine communautaire en partageant des recettes savoureuses et des techniques culinaires pour une alimentation plus saine. Les épisodes inspirants encouragent à prendre soin de sa santé à travers la gastronomie, en proposant des astuces pour des repas équilibrés, des plats faciles à réaliser et des conseils pour mieux organiser sa cuisine.

Le chef Gabriel Asselin du CCÉC partage son amour pour la bonne cuisine, offrant ainsi aux auditeurs une expérience culinaire enrichissante et bienfaisante.

Merci à l’équipe des bénévoles des balados de l’Étang ainsi qu’au centre Charles-Émile Claude ainsi qu’à nos partenaires 🍽️💚 #CCEC #CuisineCommunautaire #PodcastsCulinaires #MangerSainement #RecettesSanté #RecetteDuChef 🎧🌟